Размер шрифта
-
+

Учения о Боге, душе и ненасилии - стр. 18

Возлюбленный Эль Мория, 25 мая 2005 года


Я открою вам очень большой секрет. И этот секрет следует рассказать как можно большему количеству людей. Немедленно! Этот секрет заключается в том, что как только вы позволяете Богу присутствовать в вас, то вы изменяете всё вокруг вас.

Вы, каждый, позвольте Богу присутствовать в вас! Пригласите ваше Я ЕСМЬ Присутствие войти в ваши храмы и находиться в них постоянно.

В каждом из вас есть частичка Бога. Поэтому каждый из вас может сделать свой физический храм местом постоянного присутствия Бога. Вы можете расширять присутствие Бога в вас настолько, насколько выдержат ваши физический проводник и более тонкие проводники.

Все области человеческой жизни определяются только тем, насколько люди позволяют Богу присутствовать внутри себя.

Это очень простая истина. И это именно то, что вам необходимо делать каждый день – приглашать ваше Я ЕСМЬ Присутствие в ваш храм.

Это самая простая практика и самая простая духовная методика, которая может быть.

Вы говорите:


«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я приглашаю моё Я ЕСМЬ Присутствие, частицу Бога во мне, быть со мной на протяжении всего сегодняшнего дня. Я прошу тебя, моё Я ЕСМЬ Присутствие, взять под свой непосредственный контроль все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли. Я прошу тебя, моё могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, действовать через меня на протяжении всего сегодняшнего дня, руководить моей жизнью. Аминь».


И после этого вашего призыва присутствие Бога в вас усилится настолько, насколько позволят ваши четыре нижних тела. Вы станете проводником Света для вашего мира.

Владыка Годфре, 6 июля 2009 года


Ваша улыбка ничего не стоит, ваша любовь ничего не стоит, ваша доброжелательность ничего не стоит. Всё это вам даёт Бог. И всё это вы должны нести в мир.

Владыка Николай Рерих, 7 июля 2009 года


Если вы не даёте возможность Богу проявлять себя через вас, то какое значение имеете вы для Бога?

Возлюбленный Циклопей, 7 апреля 2005 года


Возлюбленные, я пришёл сегодня для утверждения в ваших умах и сердцах принципа Богоруководства. Потому что нет в ваших жизнях ничего более важного, чем следование Воле Бога и подчинение Воле Бога.

Эта простая Истина, когда завладевает человеческим существом, способна творить чудеса на всех планах Бытия.

‹…›

…мы призываем вас руководствоваться Божественной логикой. И для этой логики нет никаких ограничений и препятствий в физическом мире.

Вы представляете, что вода твёрдая, как камень, и вы идёте по воде.

Вы представляете, что вы легче воздуха, и вы летите.

Вы представляете, что вы восходите на новый уровень сознания, и вы уже на новом уровне сознания.

Страница 18