Размер шрифта
-
+

Учения о Боге, душе и ненасилии - стр. 19

Всё преодолимо и всё возможно с Богом!

Поэтому качества Веры, устремлённости и постоянства незаменимы для вас на данном этапе вашего развития.

И что неспособен сделать человек, – может сделать Бог. Даже то, что кажется невозможным с точки зрения человеческой логики.

Просто допустите в ваше сознание Бога, остальное Он сделает Сам.

Владыка Мория, 26 июня 2011 года

8. «Позвольте себе стать богами в проявлении»

Всё есть Бог. Всё, что вас окружает, всё, что вы видите, насколько хватает вашего взгляда, всё есть Бог. И вы есть Бог. Да, вы тоже являетесь Богом в воплощении, но только тогда, когда вы соблюдаете определённые условия, необходимые для того, чтобы проявилась ваша истинная Божественная природа.

Я научу вас, что вам необходимо делать для того, чтобы стать Богом.

Прежде всего, вы должны любить и почитать Бога во всём, что вас окружает. Нет ничего, что разделяло бы вас и любую частицу жизни – от мельчайшего муравья до самого продвинутого Гуру.

Вы являетесь всем этим, и одновременно вы являетесь индивидуализацией Божества в вашей ограниченной физической форме. И именно ваша физическая форма является тем, что отделяет вас от полной Божественности. Поэтому вам дана эта форма на время, чтобы вы могли испытать себя в земной жизни на протяжении многих миллионов лет, пройдя тысячи и десятки тысяч земных воплощений.

Вы используете эту форму для тех целей, для которых Бог желает, чтобы вы использовали эту форму. Бог желает проявить себя через вашу физическую форму. И ваша задача – дать возможность Богу проявить себя через вас.

Вы должны подчинить вашу жизнь Богу, которым вы являетесь. И в этом состоит задача каждого человека. Вы должны ухаживать за своей формой, содержать её в порядке, питать её всем необходимым.

Однако вы никогда не должны забывать, что вы являетесь Богом, и поэтому вы не можете делать то, что недостойно Бога.

Оглянитесь на вашу жизнь, на обстоятельства вашей жизни. Всё ли в вашей жизни соответствует Божественному стандарту?

Вы должны обращать внимание на все стороны вашей жизни. Что вы едите? Во что вы одеваетесь? С кем вы общаетесь? Как вы обращаетесь с вашими родственниками и знакомыми?

Они являются точно такими же Богами в форме. И ваше отношение к ним должно быть подобно вашему отношению к Богу. Вы можете пойти в храм или церковь. Вы видите там изображения Божеств. Вы поклоняетесь этим Божествам. Однако нет большой разницы между вами, людьми, которые вас окружают, и Божествами в храме. Мы все представляем собой проявления Божества.

Господь Шива, 2 апреля 2005 года

Страница 19