Размер шрифта
-
+

Учения о Боге, душе и ненасилии - стр. 20


Нежелание прислушиваться к себе и соблюдать себя в чистоте связано с вашими психологическими проблемами, и в корне этих ваших проблем лежит нелюбовь к себе. Вы должны любить себя не как физическое тело, а как проявление Бога на Земле. Вы являетесь частью Бога, и вы должны ухаживать за всеми своими телами и содержать их в чистоте как проявление Божества.

Возлюбленный Кутхуми, 4 июля 2007 года


Когда вы можете длительное время поддерживать в чистоте вашу ауру и чакры, вы становитесь сосудом, в котором может пребывать Бог. Когда вы не имеете изъяна внутри себя, нет ничего в этом мире, что может повредить вам. Вы едины с Богом. Кто осмелится противостоять вам?

Если вы не имеете ничего внутри себя от этого мира, то, как бы и кто бы ни стремился причинить вам вред, у него это не получится.

Потому что вы чисты, и с вами Бог.

И все удары, направленные против вас, отразятся от вашей ауры и повергнут ваших врагов. И все действия на физическом плане обернутся против ваших врагов. Но вы даже не будете замечать ваших врагов.

Потому что у вас нет врагов. А те индивидуумы, которые испытывают к вам враждебные чувства, достойны только жалости. Они возымели такую гордыню, которая заставляет их бороться против Бога.

Итак, ваша задача – отделить себя от этого мира и позволить Богу пребывать в вас.

И у вас нет другой задачи на это время, поверьте мне.

Господь Майтрейя, 6 мая 2005 года


Вы оказываете влияние на всё, что вас окружает. И поскольку вы в потенциале являетесь Богами, то порой это влияние бывает столь значительным, что способно за считанные мгновения изменить будущее всей планеты. Поэтому очень важно быть сосредоточенными постоянно на позитиве. Положительные эмоции, радостное настроение. Любые неприятности вы должны встречать осознанно. Потому что, чем с большим количеством трудностей и проблем вы столкнётесь в этой жизни и с честью выйдите из них, тем в большей степени вы сможете отработать вашу карму и исправить ошибки, допущенные вами в прошлом. А, освобождаясь от кармы, вы приобретаете большее влияние на мир. Поскольку Свет Бога, Божественная энергия может беспрепятственно устремляться в ваш мир через ваши чакры.

Гаутама Будда, 26 апреля 2006 года


…вы можете держать в голове образ, что по мере того как вы возвышаете ваше сознание и ваши вибрации повышаются, вы становитесь способны проводить в ваш мир совершенные Божественные вибрации. Поэтому ваша работа – это работа не для себя, не для своего самосовершенствования, это работа для всей Вселенной. Вы работаете для Бога.

Теперь давайте поразмышляем над тем, какие состояния вы испытываете, и какие мысли вас посещают, когда вы занимаетесь обычными вашими мирскими делами на работе или дома. Вы можете припомнить, чтобы во время вашей работы вы осознанно трудились для Общего Блага, для всех живых существ? Вам кажется, что я говорю что-то из области фантастики. Потому что реально, когда вы находитесь в суете жизни, вам и в голову не приходит, что вы работаете для Общего Блага, Добра, Бога. Вы работаете чаще всего для того, чтобы заработать денег, чтобы добиться продвижения по службе, сделать карьеру. Вами в вашей работе движет всё что угодно, но вы не работаете для Бога.

Страница 20