Размер шрифта
-
+

Учения о Боге, душе и ненасилии - стр. 17

Эта точка опоры – связь с вашей истинной сущностью, Божественной сущностью, с Богом внутри вас.

Тогда, когда вы обретёте это состояние равновесия и покоя, вы одержите огромную победу!

Господь Шива, 22 декабря 2012 года

7. Дать возможность Богу проявлять себя через нас

…мы должны отказаться от желания проявить себя, своё эго в своей жизни, мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы дать возможность Богу проявлять себя через нас.

Тогда мы сможем восстановить наше Единство. И тогда мы сможем участвовать в реализации замысла Творца этой Вселенной.

И это та задача и та работа, которую каждый должен выполнить. И нет ни одного человека во всей Вселенной, который бы выполнил эту работу за вас. Поэтому эта работа является самой важной. И выполнение этой работы является смыслом вашей жизни, который вы ищете за пределами самих себя и не можете найти.

Конфуций, 31 марта 2005 года


Вы не сможете совершать правильные действия на физическом плане, принимать правильные решения, если вы не будете хранить ваше сознание созвучным Богу. Вы должны стремиться к тому, чтобы пребывать постоянно в хорошем, добром расположении духа, а для этого вы должны практиковать те духовные практики, которые созвучны с вашей душой.

‹…›

Сейчас я хотел бы… рекомендовать вам ещё одну методику, о которой вы, возможно, знали, но забыли. Я хотел бы напомнить вам о том Свете, который содержится внутри вас. Я хотел бы напомнить вам о Боге, который живёт в вашем сердце.

Вам нужно только предоставить возможность Богу в вас проявлять себя.

Великий Божественный Направитель, 29 декабря 2007 года


Вы привыкли полагаться на внешнее. Вы привыкли строить свои планы, основываясь на внешнем знании, полученном вашим умом. Наступило время, когда вы должны дать возможность Богу действовать через вас. И всё, что для этого необходимо, возлюбленные, – полностью отречься от вашего эго, от любых привязанностей к вещам мира сего. Вы должны предоставить свои храмы для Божественного руководства. Нам мешает ваше эго. Суета вашего ума, суетное вопрошательство.

Вы должны просто положиться на Волю Бога. Вы должны полностью подчиниться Воле Бога.

Воля Бога проявляется не во внешних церквях. Нет никакой организации на физическом плане, которая бы проводила Волю Бога. Воля Бога, возлюбленные, проявляется только через вас, через ваши сердца. Поэтому вы должны желать всем своим сердцем предоставить все свои нижние тела для осуществления Воли Бога…

Вы должны быть одержимы выполнением Воли Бога. Вы должны быть одержимы устремлением стать послушным орудием Бога…

Страница 17