Размер шрифта
-
+

Путь Христа или Антихриста - стр. 20

Вот и случилось, что Слово ГОСПОДА, данное пророку Иезекиилю, нашло своё исполнение в тех, кто отошёл от стези праведности (от правильного использования законов Бога и Его энергии). И теперь, имея глаза, чтобы видеть, они не видят, имея уши, чтобы слышать, они не слышат, потому что механизмы их духовных центров засорены искажённой ими субстанцией.

Как археологи Духа, мы должны буквально произвести раскопки артефактов древней культуры истинного бытия, дабы, раскрывая своё наследие древности, мы смогли стать всем, чем нам назначено быть. Как алхимики священного огня, мы должны использовать меч живого Слова, чтобы преобразовать неблагородный металл нашего человеческого творения в очищенное золото духовного осознания. Таковы реальные цели, которых можно достичь благодаря силе изречённого Слова, которую мы получаем в результате чтения велений.

Иисус Христос учил нас повелевать

Никто иной, как Иисус Христос, учил нас повелевать. Обучив нас Господней молитве, он сказал: «Молитесь так».[44] Но Иисус наставлял нас не только в том, о чём следует молиться, но он учил нас и тому, как это делать. Тем не менее, способ, которому он нас обучал, был полностью игнорирован, хотя это так же важно, как и сама молитва.

В первую очередь, Иисус учил нас обращаться к Отцу, говоря: «Отче наш, сущий на небесах», тем самым, устанавливая связь любящего поклонения между нашим сердцем и сердцем Бога. Затем он учил нас произносить семь утверждений, каждое из которых при обращении к Отцу выражено не в виде прошения, а в виде указа, произносимого в повелительной форме:

1. Да святится имя Твоё!

2. Да придёт царствие Твоё!

3. Да исполнится воля Твоя на земле, как на Небе!

4. Хлеб наш насущный дай нам на сей день!

5. И прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим!

6. И не введи нас во искушение!

7. Но избавь нас от лукавого![45]

Когда мы произносим утверждения, которым Иисус обучил нас в Господней молитве, в действительности мы приказываем потоку реки жизни, текущему к нам по кристальной струне из могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, кристаллизоваться в форму для исполнения изречённого нами Слова.

Это не есть молитва несчастного страдающего от осознания собственной вины грешника, распростёртого ниц перед исполненным гнева Богом. Это – утверждение детей света и любящих сыновей и дочерей Бога, которым Он доверил мудрое и разумное использование Своего Слова и которым известно, что вместе с Иисусом они являются сонаследниками света Христа.

Из Господней молитвы мы узнаём, что нам, как сыновьям и дочерям Бога, не нужно умолять нашего Отца обеспечить наши повседневные нужды. Нам нужно лишь попросить, произнеся указ, и Он высвободит для нас Свои свет, энергию и сознание в той форме, в которой мы Ему указали.

Страница 20