Размер шрифта
-
+

Путь Христа или Антихриста - стр. 14

Велеть, глагол: управлять (чем-либо) с помощью директивы; отдавать распоряжение, назначать, официально поручать, предписывать; предопределять Божественной волей или судьбой. Решать или официально устанавливать; объявлять указ, постановление. Определять границы, выносить резолюцию, принимать решение что-либо сделать, устаревшее, архаичное. Решать, определять, предписывать.

Веление в той форме, в которой его используем мы, является самым властным из всех обращений к Божественному Началу. Это приказ сына или дочери Бога, изречённый во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, дабы свет сошёл из бесформенного в форму – из мира Духа в мир материи. Веление является средством, с помощью которого Царство Божие становится реальностью здесь и сейчас благодаря силе изречённого Слова.

Медитации и визуализации составляют важную часть ежедневного религиозного поклонения, однако динамические веления представляют собой самый мощный метод направления Божественного света как для проявления в жизни индивидуума, так и всего мира. Зачастую велениям сопутствуют молитвы, мантры, гимны хвалы, указы, аффирмации и призывы, обращённые к Богу и святым, которых мы называем вознесённые владыки и небесные воинства.

Веления, которым мы обучаем, были продиктованы из геометризации собственных каузальных тел вознесённых владык. В своём утверждении истины и опровержении ошибки они представляют собой наивысшее выражение Божественной науки и всех исходящих из неё ответвлений метафизики.

Веления Божественной Матери кристаллизуют её священный огонь для преображения и совершенствования наших миров. Они являются инструментами, с помощью которых дети Бога смогут вновь поднять вверх пламя Матери (священный огонь из чакры основания позвоночника) и привлечь вниз свет Отца (из Я ЕСМЬ Присутствия). Сопровождая свои духовные практики служением, наполненным любовью ко всей жизни, изучением священных писаний и послушанием законам Бога, практикующий способен достичь очищения души, уравновесить карму и объединиться с Богом через живое Слово.

Кто читает веления?

Произносить веление в буквальном смысле означает: принимать решение. Кто же в этом мире имеет право решать, принимать решения? Таким правом обладает лишь тот, в чьей власти приводить в исполнение вселенскую волю, и те, кому он передал свои полномочия, используя свой дар свободной воли.

Тот человек, который может сказать: «дана Мне всякая власть на небе и на земле»,[31] обладает правом принимать решения, потому что он имеет силу осуществить намеченное. Тот, кто произносит веление, поставлен Богом господствовать, приказывать, предопределять и утверждать границы Его творения. Существует только один такой человек и это – Христос [Святое Я Христа индивидуума].

Страница 14