Размер шрифта
-
+

Хронологии. Пророки и чудотворцы. ч. 1 - стр. 19

И отсюда если опять следовать с опорой на Логику и придерживаясь информации содержащейся в Ветхом Завете мы можем увидеть, есть БОГ «ИЕГОВА» ранее строго и на идейной основе выступавший «за безбрачие» своих ангелов и архангелов и специально с этой целью не создавший им «особей противоположного пола» и даже одно время крайне жестоко преследовавшего отступников от «безбрачия»! вдруг сам все же и создал для себя «полноценную СЕМЬЮ» и мало того в отличии от «падших ангелов» переместил жену и сына на НЕБЕСА!

При чем, нам в рассказе о НЕФЕЛИМАХ и ИИСУСЕ ХРИСТЕ (как однотипных событиях) надо помнить и о том, что Христос по воспоминаниям его апостолов был внешне «обычным человеком», ничем особо, за исключением может быть не характерных для семитов «голубых глаз» не отличатся от типичного иудея своего времени!

А вот ИУДЕЙСКАЯ БИБЛИЯ и многочисленные ее «толкователи» из числа иудейских книжников и мудрецов описывают НЕФИЛИМОВ как великанов и исполинов, достигающих невероятной высоты в 3000 древнееврейских локтей (1 локоть – 45 см» что равняется 1350 см!!!

И вот это утверждение и является еще одной, из многочисленной «библейской фальсификации» как всей истории нашей цивилизации, так и «истины» о зарождения и развития на планете Земля «человека разумного».

Ибо не может земная женщина по чисто физиологическим особенностям родить ребенка с соответствующим весом, обеспечивавшим ему жизнедеятельность, который бы смог за 500 «отведённых ему лет жизни» достичь высоты 13 метров!

Да и при «рождении» самого Иисуса Христа земной женщиной с ростом и весом нормальным для типичного человека и его дальнейшее нормальное (обычное) развитие, как и типичных иудейских детей его времени, полностью развенчивают библейскую СТРАШИЛКУ: ЛЕГЕНДУ о НЕФЕЛИМАХ – ВЕЛИКАНАХ.

Но, мы отвлеклись, а теперь давайте все же вернемся в русло нашего повествования есть к нашим «ПРОРОКАМ».

А если взять Старый Завет и хотя бы бегло перечитать их «труды», то легко заметить, что в них часто встречается утверждения: «Бог сказал», что означало для слушателей, что якобы Бог влагал им в уши слова свои (Иер.15:19–20), и они с уверенностью теперь повторяя их говорят о своем послании Богом (2Цар.23:2; Дан.2:27).

Правда ни один ПРОРОК так и описал, а на каком языке с ним обдался БОГ?

Было ли это словесное обращение или оно представляло собой графический рисунок или визуальную картину т и .д. и т.п

Но и этого для убеждения своих слушателей Древним пророкам было мало!

Тут требовалась и своя «изюминка» и если мы с вами уважаемый читатель, хотя бы бегло посмотрим в Библии описания «деяний» того или иного пророка, то увидим, что для самого факта пророчеств!

Страница 19