Размер шрифта
-
+

Жизнь после жизни есть. Я знаю! 100 вопросов и ответов про потусторонний мир - стр. 32

Вера в Бога дана нам на самом глубоком, интуитивном, уровне мышления. Она сидит так глубоко, что с самого детства, как только мы осознаем себя, мы чувствуем ее и наитивно знаем, что Бог есть. Я убежден, что даже те, кто отмахивается от Бога и утверждает, что его нет, делают это не потому, что на самом деле так считают, а по каким-то другим причинам, например, повторяя за немногими оставшимися атеистическими авторитетами от науки или просто из удобства, а может быть, вредности.

По крайней мере у меня все мои, некогда существовавшие вследствие отсутствия знаний, обиды на Господа так и не смогли трансформироваться в уверенность его отсутствия. Наоборот, чем больше я обижался и роптал на жизненные невзгоды и несчастья, тем больше доказательств того, что Он есть, я получал. Когда же я перестал закрываться от Него своим эгоизмом, отчаянием и жалобами, то немедленно получил и Его помощь, поддержку и решение почти всех трудностей и проблем. А те, что остались, очевидно, что нужны для моего собственного развития и тоже являются проявлением его бесконечной Любви.

На протяжении десятков лет многие окружающие меня люди ищут причины чудесного разрешения всех моих бед и затруднений. Одни говорят: «Это потому, что он блатной, у него связи в самых верхах!», другие: «Да просто фартовый, везет ему постоянно!», третьи считают меня лжецом, скрывающим, что на самом деле у меня все плохо и со дня на день я умру в нищете и адских мучениях. Но все это совершенно не соответствует действительности. Я самый простой, обычный человек, без связей, «волосатых лап в верхах» и волшебного везения. И у меня все действительно хорошо. Просто когда-то я открылся духовному миру, его поддержке, помощи, Любви и доверился Богу. Это не моя заслуга, мне в этом помогли. Вот так хорошо работает группа моей духовной поддержки, мои ангелы-хранители. И, хоть иногда и мне бывает сложно, и я порой ненадолго проваливаюсь в яму жалоб и жалости к себе, в том, что ключ к благости лежит именно в том, чтобы открыться Господу и духовному миру, оставить сомнения, положиться на них и доверить им свою жизнь, я совершенно не сомневаюсь. Опыт и события, разворачивавшиеся на протяжении десятилетий, подтверждали это множество раз.

Отсюда вытекает ответ и на второй вопрос – "Встретим ли мы Господа после смерти?". Это, безусловно, произойдет. Все, кто после истечения срока годности физического тела попадают в высшие духовные сферы, встречают Бога. Иные встречают его позже, когда достаточно развивают свой дух для этого. Более всех задерживаются на этом пути те, кто проживает в «адских» сферах, но и они мало-помалу, шаг за шагом, откажутся от зла и рано или поздно встретят Единого Отца.

Страница 32