Размер шрифта
-
+

Жизнь по душе. Гениальность. Истинность. Духовность - стр. 5

Много лет я исследовала вопрос и нарабатывала техники входа в этот пласт реальности. Но по-прежнему уверена, что дело вообще не в техниках. Дело в том, насколько мы действительно готовы принять себя и выпустить в мир, в реализацию, первоначальный импульс Творца, рождающийся в нас.

Подчеркиваю – внутри каждого из нас рождается этот импульс. Ежесекундно. Всегда. Этот импульс мы вполне можем слышать и чувствовать, и было бы полезно ему доверять.

Работает не техника, работает сам человек. Включенность и открытость. Искренность с самим собой – в первую очередь. Способность чувствовать и готовность к изменениям.

Ведь многие хотят позитивных изменений, но немногие готовы на самом деле их создавать и принимать результат. Меняться и менять что-либо бывает очень и очень страшно.

Однако если человек смог выйти на контакт со своей душой, с чистым и ясным звучанием своей души, с чистыми вибрациями творца, то результат не заставит себя ждать.

Как выйти к реализации с уровня Души?

Универсального ответа не было и нет. Речь идет о свободе проявления, о позволении себе быть, о движении души. А как его сделать, если у большинства людей и понятие Души-то не существует?

Поэтому я постоянно создаю техники и технологии, которые помогают «туда» выйти. Помогают включить внутри нечто такое, что человек становится творцом и начинает жить с душой и из души, открывая сердце.

Впрочем, подчеркну, это не где-то там, это поле, эти энергии – здесь, в каждом из нас, в мире вокруг нас. Глазами сердца это очевидно.

Семь глав книги – семь порталов в поле Творца

В этой книге я покажу несколько «дверей-порталов» в чистые вибрации Творца. В работу с полем творца. Несколько совершенно разных способов выхода «туда».

В первой главе это будут очень простые техники и практики. Но – позволяющие наработать способность делать нужное движение души, открываться миру и говорить себе «ДА!», прорастить веру в чудо. А еще лучше – ясное знание. Ведь каждое исполненное желание, решенная нетривиальным путем проблема или задача – это наработка новых нейронных связей в голове, усиление веры, знания о своих возможностях творения реальности.

И будут истории. Волшебные. Для того, чтобы на примерах лучше проросло понимание. И, конечно же, чтобы мотивировать, чтобы вдохновлять практиковать!

Во второй главе мы познакомимся с понятием «бытийность». Оно происходит от слова «быть». Раскроем бытийность Творца Жизни. Прочувствуем, как это – быть Творцом.

Третья глава: десять базовых принципов, по которым стоит жить. Особенно если хочется прийти к Жизни по Душе. И практики, связанные с этими принципами. Дабы не осталось все в голове, а прошло через глубокое и осознанное проживание.

Страница 5