Размер шрифта
-
+

Весть от Бога - стр. 8

Наше не понимание этого закона и искажение его трактовок в источниках и применение его с искажающими суть правками не освобождало нас каждого и общество в целом от ответственности за его нарушение. Первичная программа Создателя, введенная в действие через индивидуальное подключение к каждому, позволит выйти на личностную ответственность в связи с восстановлением естественного отбора по закону Создателя, создавая здоровое и духовное поколение, убирая с планеты войны, насилие, наркоманию, воровство, болезни… За соблюдением Закона Космоса – наше спасение, экологическое равновесие планеты и единственный шанс для будущего у детей. «Мой мир, приобретите его себе! Берегитесь, как бы кто-нибудь не ввел вас в заблуждение, говоря: Вот, здесь, или Вот там! Ибо Сын человека внутри вас. Следуйте за ним!» (Христос).



Фото 3. Фото 4. Фотография фрагмента пальца на входе в портал – в человека. На пикселе – Бог Отец и Сын его


Христос сейчас иной, он уже переоделся. На данное событие мне было указано Матерью Божьей. О том, что он переоденется – сказано Е. И. Рерих. Матерь Божья приходила в видениях с переодетым Сыном. И сейчас Он иной, Он Власть Законодательная для человека. Крест трехмерный за ним и Он более не на кресте. На фото 4 Матерь Мира, Бог Отец и Спаситель. Это значит, что в тело человека вхожи Закон, Суд и Правосудие. Контроль осуществляется на мельчайшем уровне его строения. На фото 3 слева в углу князь тьмы в очках и василиском на голове, и он не на пикселе, а это значит, он не властен над человеком. Князь тьмы Люцифер повержен, что и было предсказано и выполнено самим Иисусом. Агония его мира проявляется в отношении к России, они, в отличие от нас, знают ее предназначение. Наследие прошлого правления правительства Люцифера и наше существование и развитие через его программу – ошибку «познания добра и зла» составляет угрозу ликвидации Земли. Более того, его долгосрочные проекты во всевозможных формах работают и сейчас. Потому нужна жесткая граница перехода, перезагрузка. Космическим сообществом сейчас ведется большая подготовительная работа в этом плане. Потому Христос «не обратится к старому пепелищу».

В 2013 году мне Богом Отцом было проведено перепрограммирование, которое и показало – кто мы на самом деле. Абсолютно реальное событие, и нет здесь ни капли вымысла. Необходима была программа «для второй жизни в одной жизни», так как такие планы душа создавала в жизни между жизнями у Бога (Карл Юнг), а в моем случае на одну реинкарнацию приходилось две жизни. Крайне остро стоял вопрос о защите от нижнего мира, Люцифера и его пособников из нашего. То, как будет происходить смена программы жизни – не предполагала и не знала

Страница 8