Размер шрифта
-
+

Весть от Бога - стр. 5



Фото 1. Тибет. Создатель и мировое яйцо, что в Солнце. В нем – программа нашей жизни. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Он произнес свое Слово на Тибете 8 мая 2015 года. В это утро проходило второе рождение Спасителя


Фото 2. 8 мая 2015 г, 8 утра. София над порталом к Солнцу. По нему ушел в свой мир Иисус, Бог Гор – Спаситель – семенем в яйцеклетке Божьей Матери, поднятый богиней Маат (Макошь)


Многими провидцами год 2017 выделен особо, и он действительно завершает пятилетку перехода в новую эру. Работала команда Создателя. Наши предки не ошибались, давая нам знания и дату конца света – мы ошибались, превращая все в спектакль и тем самым упустив время, цена которого – жизни миллионов людей. Мир как будто стоит на месте, и ничего не происходит, и мы, занятые заботами каждого дня, не осознаем, что время перемен пришло. Нас приучили к тактике сенсаций – Шоу. Из серьезнейшего момента нашей жизни не стоит делать очередной спектакль. Первые этапы перехода, в том числе и второго рождения – возвращения в мир Отца Спасителя, описаны в книге «Ясная жизнь».

О том, что означает Судный день и как быть готовым к нему – сказано в книге «Весть от Бога». Они не художественные, и это не эзотерика. В них дневник произошедших событий. Написаны по факту выполненных работ с представителями Высшей цивилизации, что мы зовем богами. Работа проведена совместно и с тонким миром планеты под руководством Наместника на Земле от Бога Отца – Владыки Мира, Владыки Шамбалы Белого Братства планеты. Все понять в них всем и сходу, не имея основы специальных знаний – не выйдет.

Являясь отчетом о проделанной работе, данная книга дает инструктаж по технике безопасности на Судный День и кратко освещает основные моменты произошедшие и нас ожидающие. Фотографии выполнены в процессе производимых перемен обычным для нас способом: на камеру телефона. Они любительские, но они дают возможность всем увидеть тех, о ком много сказано, и Вера в которых порушена.

Единой командой выполнено все, что намечено Создателем. Потому дан указ – довести до сведения. Победа за ним, и у планеты теперь есть шанс. Принять жесткие меры перехода непросто для Отца. Для него Любовь – основа творения мира, и эту основу необходимо восстановить на Земле.

Понимаю думы народа, ведь и так забот каждый день достаточно, а здесь еще одно громкое заявление, и нужно понять, как к нему относиться. Поверить, зачем мне все это? Не верите – ваше право. Думайте и решайте сами. Вера строится на фактах, они вам представлены. Впереди экзамен жизни, и исключения ни для кого нет. Базовая площадка – все та информация, что сохранена для нас в исторических источниках, мифах, легендах, предсказаниях, учениях, религиях. Доказательства произошедших перемен в фотографиях и поданной информации, а их смысл ищите в источниках известных. На фотографиях Создатель, София, Матерь Мира, на них Христос – Майтрейъя, Будда, Бог Солнца – Отец Ра, змей, описанный Иоанном Богословом, Агнец Апокалипсиса, на них Владыка Мира – Тот – Атлант. Представители иных цивилизаций – наши кураторы, и все это реально существует рядом с нами. Так могут ли являться вымыслом знания, поданные Владыкой через его команду в тысячелетиях реинкарнационного пути?

Страница 5