Размер шрифта
-
+

Учения о Боге, душе и ненасилии - стр. 12


Приведём ещё несколько фрагментов из Посланий Владык Мудрости.


…всё находится внутри вас. И миры соединяются внутри вас. И все ваши достижения накапливаются внутри вас. Вы абсолютно уникальны. И вы действительно созданы по образу и подобию Бога. Собственно, вы и есть Боги.

Вы изначально были рождены Богами, и вы пожелали сотворить этот иллюзорный мир, в котором вы пребываете. И вот наконец вы досыта наигрались в вашей иллюзии. И наступило время вернуться к своей реальности, в ваш родной мир.

Могущественный Космос, 3 мая 2005 года


И начинать нужно с себя. С ваших личных взаимоотношений с Богом, который находится внутри вас. Тогда, когда вы устанавливаете ваши личные взаимоотношения с внутренним Богом, ваша жизнь начинает изменяться. Это ваш выбор, который вы обязаны сделать немедленно.

Господь Шива, 21 июня 2011 года


Вас не должно интересовать ничего, кроме ваших взаимоотношений с Богом. И тогда, когда вы ищете Бога для того, чтобы обрести смысл жизни и начать учить этому смыслу других, то вы не приходите к Богу, а только отдаляетесь от Него.

Только тогда, когда вы находите полное удовлетворение от общения с Богом внутри вас, и вам не нужно ни с кем делиться вашей тихой радостью, потому что вы полностью удовлетворены и счастливы, только тогда вы находите истинного Бога.

Возлюбленный Иисус, 8 января 2007 года


Пребывание в Боге является естественным для ваших душ. И это то, о чём вы бесконечно тоскуете и ищете в вашем мире.

А всё, что вы ищете, лежит рядом с вами на расстоянии нескольких сантиметров, внутри вас, в ваших сердцах. Ваш Свет, ваш Дом. Ваша реальная часть.

Понимание Жизни вечной и постепенное отделение от себя всего того, что не является вечным, это то, что должно волновать вас в первую очередь. Тогда, когда вы устремляетесь к Свету, когда вы знаете, что вы бессмертны и лишь временно остановились на этой планете, тогда вы движетесь по Пути к Богу.

‹…›

Не нужно искать доказательства существования Бога и не нужно тратить силы на то, чтобы доказать себе существование вечной Жизни. Есть Путь, который лежит в ваших сердцах. Бог позаботился о том, чтобы каждый из вас смог получить прямой доступ в Божественный мир. Через личный мистический опыт, через личное соприкосновение с Вечным.

Поэтому тем из вас, кому нужны доказательства для вашего ментального тела, вы можете их искать. Я же зову вас идти по самому короткому Пути, который лежит внутри вас, в ваших сердцах. И поверьте мне, что для каждого из вас есть возможность приоткрыть дверцу в Божественный мир хотя бы раз в жизни. И ощутить дыхание вечности.

Страница 12