Размер шрифта
-
+

Тайна Иных Миров. Эксклюзивная информация от Высшего Разума - стр. 6

Высокая нравственность – это билет в вечность. В соединении с учением Иисуса Христа, указавшим духовное направление развития, она должна была дать одну треть качественных душ, достойных продолжить развитие в шестой расе.

Но, когда пришло время «собирать камни», – а это должен был сделать уже «Утешитель», которого Иисус обещал послать через две тысячи лет вместо себя, – результат оказался далеко не таким, какой ожидали получить. И вместо одной трети душ получили одну десятую, так как количество брака оказалось слишком велико. То есть только 10 % душ, вняв учению Иисуса Христа, сумели развиться правильно и выработали в себе устойчивое качество – способность видеть, чувствовать энергии Бога и продолжать верить в Его существование. Эти души всегда выбирали духовные пути развития и следовали заповедям Бога, благодаря чему и достигли высокой нравственности.

Духовность в сочетании с высокой нравственностью – те главные качества, которые не способны существовать друг без друга.

Они как раз и формируют души, которые должны были войти в ту «одну треть» по Библии, но ее не набралось. Дьявол через искушения сумел развратить многих из планируемой трети. Так что из намечаемого процента (30 %, а точнее 33,3 %) осталось всего 10 % душ высокого качества.

Но Богу их не хватает. Для Его иерархии требуется еще 20 % (а иерархия – это точный расчет во всем). Где взять недостающие души? Поэтому Бог и вынужден был создать две дополнительные идентичные Земли, каждая из которых должна была дать еще по 10 %. Три Земли в сумме дают ту одну треть душ, которую должна была воспроизвести одна наша планета при условии нормального развития человечества. Вот насколько велик оказался брак душ в нашей пятой расе!

На планируемое количество качественных душ Бог рассчитывал возложить особые обязанности, а потому обещал наделить их сверхвозможностями. Чтобы завершить свои планы на Земле, Он и пошел на огромные издержки – создание дублеров для получения от каждого из них недостающего до одной трети числа душ.

Эти души, собранные, можно сказать, по крупицам с трех Земель, получат после Страшного* Суда право на вечную жизнь. Они придут в шестую расу, которая впоследствии получит название «Золотой», и разовьют в себе паранормальные способности.

Таким образом, три планеты созданы только для того, чтобы набрать для иерархии Бога точное число душ нужного качества. А это говорит о том, насколько важно для Творца совершенствование души.

Духовное совершенствование включает в себя точное выполнение всех Заповедей Бога, нравственных законов общества, следование учению Иисуса Христа и других посланников Создателя. (У других народов – следование их Богам и Пророкам*.) Но наша планета еще с первой цивилизации стала давать слишком большой процент бракованных душ.

Страница 6