Размер шрифта
-
+

Смысл и содержание исторического процесса. Философия науки и веры - стр. 5

то этими простыми словами он открывает самую великую тайну смысла существования Вселенной и вселенской жизни во главе с земным человечеством.

Человек умеет мыслить, потому что информация его мыслей закреплена не на материи, а на духе, который и есть высшая эволюционная стадия бывшей материи. И великие грешники, и великие праведники мыслят и своей мыслительной деятельностью истребляют из духа остаточную энергию и вольно или невольно, но в разной степени совершенствуют дух и эволюционируют его до состояния Святого Духа. А это и есть продукт Бога Всевышнего, ради которого Он сотворил Вселенную и вселенскую жизнь. Поэтому, чтобы мы не делали, как бы мы не грешили и не богоборствовали, но мы мыслим и тем самым усовершенствуем дух, а значит, даже в грехах живем на пользу и во имя Отца, Сына и Святого Духа. В-пятых, как в любом производственном процессе, в производстве чистых святых душ и Святого Духа имеются мыслящие отходы. Они постепенно накапливаются в центральных областях недр земного шара в основном за счет нестираемых инопланетных богоборческих информационных файлов и злых помыслов земных людей. В историческое время существования современного человечества эти отходы превратились в богоборческий дух дьявола. Дух дьявола не имеет души, но имеет высочайший интеллект богоборческого характера и тоже представляет собой структуру, подобную структуре квантового компьютера. Работает он на более низкой частоте гравитации, чем квантовые компьютеры сингулярностей. Компьютеры сингулярности имеют доступ к душам человеческим, но не имеют права лишать человека свободы воли и лишать права выбора. Квантовый компьютер дьявола не имеет доступа к душам человеческим. Но тем не менее квантовый компьютер дьявола способен влиять на компьютер разума и сознания человека вплоть до полной блокировки человеческой души, потому что имеет модемы связи с компьютером разума и сознания в телесном организме каждого живущего человека безо всякого исключения. Информацию, которая поступает по нерегистрируемым каналам связи в наш разум и сознание, христианская религия называет сатанинско-бесовскими духами. Получается, что любой человек не является полностью независимым и самостоятельным объектом мышления и поступков. Часть информации, разум и сознание или мозг человека получают через сингулярность и душу от Бога Всевышнего, а другая часть, как правило, лукавой и коварной, а часто и злобной информации разума и сознания, подпитывается через модем связи сатанинско-бесовскими духами дьявола.

В принципе, в человеческом организме, в его душе, в его разуме и сознании нет ничего личного и нет никакого независимого «

Страница 5