Размер шрифта
-
+

Посвящение в новую магию - стр. 28

Считывание информации начинается только после рождения, вы развиваетесь, и душа начинает себя проявлять. Она начинает говорить раньше, чем развивается речевой аппарат. Если ребенок начинает говорить рано – это свидетельство того, что у него старая душа. У нее стерта память о прошлых жизнях, но остается накопленный опыт, чтобы душа быстро адаптировалась в нашем мире. Если душа старая, уже много раз перерождалась и имеет эмоциональный опыт, то такой человек очень быстро начинает понимать и говорить. Если ребенок родился с аутизмом, то это сбой программы. Они родились не в свое время, не со своими задачами, однако физически они здоровы. Такие дети не хотят разговаривать с этим миром, им он неинтересен. Они гениальны, потому что у них не захламлено сознание. Они открытые и честные. Когда рождается ребенок, его загружают в систему, и она начинает на него давить, чтобы он выполнял то, что должен. Однако аутисты не следуют этой системе, они не развиваются как все, ни с кем не разговаривают, но при этом все понимают. Идут исключительно своим путем. Удивительно? Но факт!

Глава 3

Человек – ошибка бога

Человек – ошибка бога. Так я когда-то назвал свои очень громкую статью и видео на канале YouTube. Что это значит? Человеческая душа попадает на эту планету и живет в системе, она создана множеством богов, которые проводили над людьми эксперименты, придавая душе лучший эволюционный статус. Человек проходит длительную эволюцию сознания, растянутую на множество воплощений, часть из которых происходят, конечно, на Земле.

Существует несколько типов эволюции личности на Земле. Один из них выражается в том, что информационное ядро личности, или душа, возникает на Земле как некая новая точка сознания планеты. Далее эволюция этой личности происходит здесь же, на Земле. Второй вариант связан с созданием, возможно, инопланетными расами или представителями древних цивилизаций искусственных душ. Такие личности, как ни парадоксально, являющиеся продуктом генной космоинженерии, могут иметь душу, изначально прописанную богами. В этом случае часть определенных качеств может быть уже вписана в ядро личности изначально, что весьма ускоряет течение личной эволюции на Земле. Но как итог – душа воплощается единожды для какой-то конкретной единичной задачи. Третий вариант развития – души случайно рождаются на Земле, по совершенно непонятным причинам, и воплощаются в тело человека из-за необходимости выжить.

Человеческие скафандры – аватары или тела – существуют только на Земле. В других галактиках тело не имеет такой плотности. В этом случае земная структура души формируется как внешняя оболочка ядра личности души инопланетной. Поэтому люди не равны и созданы по образу сотворивших их богов. Единый бог – это иллюзия, хотя существует некое единое сознание, которое создало все, – абсолют, что-то условное, созидающее. Есть и высокоразвитые сущности, которые создали различные пантеоны: греческие, ирландские, скандинавские, славянские и прочие. Существуют разные расы, потому что нас создали разные боги для своих целей. Они создали людей, чтобы узнать этот мир в его физическом проявлении: узнать, как пахнут цветы, ощутить прохладу воды, изучить животных, растения. Люди пришли уже в готовый мир, который и был для них создан. Другое дело, что боги были уверены, что люди захотят проявить себя, чтобы стать подобными им, познать истину, научиться использовать свои высокотехнологические качества, свое сознание и при определенных комбинациях раскрыть способности своего мозга по созданию миров.

Страница 28