Размер шрифта
-
+

Любовная магия - стр. 10

Молитва 8

«О, Сын Марии, Иисус, Господь мой, не обдели меня милостию Своею Божиею. Даруй мне благодатного Духа Святого, чтоб воздать Тебе должную славу и честь. Никто не мог наложить руку на Тебя, пока Твой час не настал. Ты был и будешь всегда Богочеловек. Да сохранит меня моя молитва от недругов моих, да избавит от напастей на веки вечные.

Я странницей бедной иду по этой земле, я грешна, как грешны все смертные, я слаба, как слабы все живущие на этой бренной земле. Я – раба Божия, прошу Своего Господа помиловать меня милосердием Своим, спасти меня от новых грехов и глупых деяний. Молю Тебя, Господи.

Иисус Христос, Сын Божий, направь меня по правильному пути, научи меня быть сильною, быть милостивою. Ты веди меня на спасение, Ты даруй мне Свое благословение, спаси и сохрани меня от лукавого. Дай мне силы вынести безропотно все напасти и все страдания. Молю Тебя, Господи.

Сохрани меня, Иисус Христос, от пожарища, избави меня от нищеты и злобы людской. Помоги сохранить в моем сердце любовь к Тебе и ко всем, ближним и дальним. Сын Божий, сжалься надо мной и прости все грехи мне, настоящие и будущие. И не посягнет на Тебя ничья рука никогда и во веки веков. Да будет так!»


Вы помолились, прониклись важностью момента, воссоединились с духом, ваши помыслы направлены в нужное русло, ваши чувства вознесены на самый пик. Вы ощущаете в себе такую силу, какую не испытывали, пожалуй, никогда прежде. Вы готовы к проведению сеанса навевания любви. Если ваш приворот или наговор требует отсрочки, то есть вы не можете прямо сейчас наговорить заклинание, для этого вам надо что-то сделать или куда-то пойти (этого требуют условия того заговора, который вы выбрали для себя), постарайтесь сохранить в себе тот настрой, которого вы достигли с помощью молитв. Живите этими мыслями и чувствами, сосредоточьтесь именно на них. И пусть ничто другое не отвлекает вас вплоть до произнесения самого наговора.

Заговоры на любовь, верность и ласку

Когда вы духовно подготовились к заговору, почувствовали в себе силу духа, некий экстаз, восторг, тогда можно приступать непосредственно к заговору, привороту и т.п.

Лучше всего заговор или наговор выучить наизусть, чтобы при произнесении вы не старались вспомнить или подглядеть в записанное – тогда теряется сила наговора. Вы должны проговаривать его, не задумываясь, он должен идти от сердца. Вложите в выбранные вами слова всю силу своей любви к тому Мужчине, которого вы выбрали, всю свою страсть, если вы желаете ответной страсти. Всей душой верьте в свою любовь и в то, что он непременно ответит вам взаимностью.

Страница 10