Размер шрифта
-
+

Как быть, если не хочется жить - стр. 25

Юлия, 32 года


Здравствуйте, Алексей! Я знаю то, о чем Вы пишете сейчас, не понаслышке. 10 лет назад моего мужа в бизнесе кинули «друзья» (которых он знал не один год) на 100 000 долларов. Это тяжело узнать в одно мгновение, что ты должен огромную сумму денег. Я, помню, шла по улице и думала о том, что сейчас любой бомж на нашем фоне кажется миллионером. Это очень тяжело, но не смертельно. Да, моему мужу повезло со мной, вернее, не со мной, а с тем, что я немного раньше пришла к Богу, покаялась, стала ходить в церковь, вот это нас и спасло. Бог по моим молитвам творил невероятные чудеса. Он давал работу, и мы постепенно выплатили все 100 000 долларов. Это, конечно, случилось не за один год, но это произошло. И я благодарна Господу за Его участие в нашей жизни.

То, что сейчас рядом с Вами нет никого, дает возможность Вам искать поддержки только у Господа. Идите к Нему, покайтесь, читайте Библию, ходите в церковь, и Бог постепенно выведет вас из этой ситуации. Отдайте свою жизнь Иисусу Христу и все заботы ваши возложите на Него, Он вам обязательно поможет. Найдите христианские сайты и в разделе «молитвенные нужды» пишите свою проблему, люди будут молиться за вас. Вы только верьте Господу.

Прекращайте пить и гробить себя, у Вас впереди еще большая жизнь, цените ее. И помните, что самоубийцы после смерти идут в ад, а оттуда дороги обратно нету.

А то, что Вы сейчас один, это не страшно. Я тоже была одинока в той ситуации, так как муж начал пить и вся нагрузка, моральная и духовная, легла на мои плечи. Но, как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот и я благодаря Господу стала сильнее и мудрее и, оглянувшись назад, понимаю, что эта ситуация пошла нам во благо,

т. к. мы увидели, что в жизни по-настоящему ценно. Да и муж перестал пить, переосмыслил жизнь и стал вести себя совершенно по-другому.

Так что идите к Господу, у Него все ответы на ваши вопросы, и Вы выйдете победителем из этой ситуации. Ведь победитель не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается.

Пусть Бог благословит Вас!

Алеана, 41 год


Братишка, мы «все дела закончим и уйдем» тогда, когда Бог позовет… А когда это случится, никто не знает. Живешь? Значит, твои дела еще не все переделаны, ты здесь нужен. Понимаешь, Господь дал возможность понять, что ты больше денег, ты важнее денег. Вот денег нет, а ты – есть! Денег нет, но ты есть! Ты есть! И есть смысл жить! Ну не ради бумажек мятых мы приходим в этот мир! И не ими измеряется наша стойкость и мужество!

Бог в помощь, братишка! Живи! Ты нам нужен, ты нужен себе, ты нужен Богу.

Страница 25