Размер шрифта
-
+

Бог добрый. Он лучше, чем вы думаете - стр. 5

Это книга, которую я так долго ждал. Нет более важной и настолько неправильно понятой темы, чем наш взгляд на Божью благодать. А это основание, на котором нам надо строить свою жизнь. Сама природа благодати Божьей – именно то, что притягивает людей ко Христу. Благодать Господа лучше, чем мы можем себе представить. Я бесконечно благодарен Биллу Джонсону за то, что он заложил основание для моего личного хождения с Богом. То, каким мы видим Бога, влияет на каждую сферу нашей жизни. В книге «Бог добрый» Билл ясно излагает библейскую основу для Божьей благодати и отвечает на очень сложные вопросы, которые сбивают нас с толку, когда мы пытаемся это понять. Книга «Бог добрый» бросит вам вызов лучшим из возможных способов и разбудит ваше сердце для познания глубины Божьей благодати. Я так рад, что эта книга попала к вам в руки, потому что, читая ее, вы найдете откровения, способные преобразить вашу жизнь.

Беннинг Либшер, основатель и пастор церкви «Jesus Culture», автор книг «Jesus Culture» и «Rooted»

Для меня честь и привилегия – писать отзыв для апостола Билла Джонсона. Я счастлив лично и в Духе знать такого человека Божьего. Он один из великих и могущественных апостолов конца времен – и это не просто слова. Билл Джонсон обучил и снарядил тысячи людей по всему миру двигаться в сверхъестественной силе Божьей. Он продолжает учить множество людей, как принести Небеса на землю, сделать их реальными, чтобы побеждать то невозможное, с чем люди сталкиваются в жизни и служении. Он отец и пример в Духе для своего поколения. Многие люди пишут хорошие книги, в которых, однако, не достает откровения, поскольку они не пережили того, о чем пишут. Но эта новая книга, «Бог добрый», определенно полна мощного и трансформирующего откровения по двум причинам: апостол Билл Джонсон пережил благодать Бога, и он знает Его. Вот почему эта книга вдохновит огромное число людей лично встретиться с добротой и могуществом Бога. По мере того как вы будете читать книгу, вы узнаете, как принести небеса на землю, ходить в сверхъестественном и нести Божье присутствие, а также встретитесь с Духом Святым. Я очень рекомендую эту книгу. Она окажет огромное влияние на вашу жизнь.

Гильермо Мальдонадо, апостол, старший лидер Международного служения «Царь Иисус», Майами, Флорида, автор книг «Как жить в сверхъестественной силе Божьей» и «Божественное освобождение»

Бог благ. Он действительно таков. Страницы этой книги наполнены откровениями о Божьей благодати. Какой бы сезон в жизни вы ни проходили, Божья природа неизменна. Я уверен, если вы пригласите Святого Духа открыть эту истину вашему сердцу, ваша жизнь никогда уже не будет прежней.

Страница 5